Купить инструмент недорого
8 (3439) 22-85-22, 8 (343) 383-34-53 (Екб)
звоните с 9:00 до 19:00 или мы перезвоним
Ваш заказ:
Товаров 0 (0р.)
Косы бензиновые

Косы бензиновые

Как правильно выбрать  Косы бензиновые. 

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать  Бензокосу. Давайте вместе подберем для вас оптимальный вариант.  Всем известно, что для каждого человека какговорится, есть свой инструмент с котором ему удобно и комфортно работать. 
Итак, на что в первую очередь  должны обратить внимание при выборе Бензокосы:

1)    Производитель; мы рассмотрим самыхвостребованных производителей на 2018г.

 REDBO - оснащен эффективным в работедвухтактным бензиновым двигателем внутреннего сгорания Режущий инструмент —леска либо ножи из стали. Мощность двигателя и оптимальная передача усилия,обеспечиваемая прямым неразъемным валом. Чтоспособствует легко справиться как с газонной травой, так и с молодымикустарниками


Carver - косы с длительным сроком эксплуатации и высоким уровнембезопасности. Они подходят не только для стрижки газона, но и для удалениясорных растений. Оборудование легкое и удобное в использовании.


Husqvarna  - идеальный выбор для частных пользователей. Системалегкого запуска Smart Start® и топливоподкачивающий насос избавят Вас от усилийпо запуску инструмента. Двигатель с запатентованной технологией X-Torq®обеспечивает повышенный крутящий момент в широком диапазоне оборотов.


Makita -бензокосы высокого качества. Всемодели удобны в работе, маневренны и имеют эргономичный дизайн.

 

2)    Тип двигателя; «Бензиновый» Как правило, в таком оборудованиииспользуются двигатели двух типов: двухтактные; четырехтактные.

Первый вариант — стандарт.  Модели с четырехтактными более бесшумны инадежны, но весят гораздо больше.

3)    Питание;  Бензокосы задействованыработу на бензине тем самым, никак не ограничивает свободу передвижения, таккак ее не нужно подключать к электросети. Как правило, такие агрегаты более мощныеи могут разрезать даже жесткие стебли сорняков, лозу и кустарные заросли.

4)    Дизайн и комплектация;  Большинство экземпляров оснащены специальнойвелоручкой и рюкзачной системой переноски — наиболее удобный вариант дляпользователя. Также обратите внимание на форму штанги. Устройство с изогнутойштангой подойдет для бугристого участка, с прямой — для ровного. Последнееменьше подвержено поломкам, нежели первое.

      Мощность; Производители кос чаще всего указывают мощностьоборудования в Ваттах либо лошадиных силах.  Важно! 1 кВт равен 1,36 лошадиных сил. Если вы приобретаете косу дляобработки небольшого участка с газонной травой, то 0,8-0,9 кВт мощности будетвполне достаточно. Для участков с зарослями сорных растений, лозы иликустарников стоит выбрать более мощную косу — 1,2 кВт и выше. Профессиональныемодели имеют мощность свыше 3 кВт и могут справиться с участком любойсложности.


 

6)    Вес; Вес изделия имеет огромное значение, поскольку во времякошения его необходимо держать в руках. Вес зависит от типа двигателя, режущегоэлемента и мощности агрегата и варьируется в пределах от 2 до 8 кг. Косысредней мощности весят около 7 кг. Для комфортного использования оборудования вего комплектацию должен входить ремень, который предназначен для равномерногораспределения веса Бензокосы на руки и все туловище. Благодаря этому человек вовремя работы меньше утомляется.

Бензокоса незаменимая вещь для садовода. Оназначительно упрощает уход за участком, борется с сорняками, кустарнымизарослями и лозой. Выбирая инструмент, обратите внимание на его техническиехарактеристики, производителя. Отдавать предпочтение лучше надежному бренду.

 17.09.2018
 (72 просмотров)