Купить инструмент недорого
8 (3439) 22-85-22, 8 (343) 383-34-53 (Екб)
звоните с 9:00 до 19:00 или мы перезвоним
Ваш заказ:
Товаров 0 (0р.)
Обзор Снегоуборщик PATRIOT PS 710 E

Обзор Снегоуборщик PATRIOT PS 710 E

Особенности устройства и эксплуатации

  1. Patriot PS 710E оснащается компактным бензиновым мотором с отдачей в 6,5 сил. Данный агрегат весьма экономичен и экологичен, а также нетребователен к качеству топлива. Силовая установка развивает достаточную мощность, необходимую для раскрытия потенциала всех рабочих органов снегоуборщика, а также двухколесного шасси
  2. Металлический ковш снегоуборщика Патриот PS 710E расположен в передней части снегоуборщика. В него встроен рабочий орган. За счет большой ширины кожуха снегоуборщик способен захватывать снег на большую ширину, что благоприятно сказывается на эффективности работы
  3. Для изготовления выпускного желоба также использован алюминий. С помощью желоба можно настроить направление – куда будет выбрасываться снег. Также можно определить дальность отбрасывания, которая у модели PS 710E составляет максимум 12 метров.
  4. Основным рабочим органом снегоуборщика Патриот PS 710E является шнек, от которого зависит эффективность работы при захвате и измельчении снега. Затем снег поступает через выпускной желоб и выбрасывается вперед или в сторону – в зависимости от настроек, заданных пользователем.
  5. Помимо шнекового устройства, выделим еще один рабочий орган – роторный механизм, с помощью которого можно контролировать скорость выбрасывания снега. Ротор представляет собой колесо с лопатками, которое имеет свойство вращаться с быстрой скоростью.
  6. Для изготовления колес используется металлический обод и шинная покрышка с особым протектором. Уникальность протектора в том, что он имеет глубокий рисунок, что позволяет колесам не закапываться в снег на скользкой поверхности. Это в значительной мере улучшает геометрическую проходимость и уменьшает пробуксовку колес.
  7. Машина получила эргономичные рукоятки, с помощью которых можно быстро и эффективно задавать направление, выполнять развороты и повороты. Рукоятки можно настроить по высоте, что позволяет их адаптировать под оператора любого роста.
  8. Удобные органы управления просты и понятны любому пользователю. Все рычаги, кнопки и переключатели расположены там, где они должны находиться, и к ним не надо тянуться. Простота освоения позволяет использовать машину в качестве учебного снегоуборщика.
  9. Любой снегоуборщик перед первым использованием подвергается обкатка. Данная процедура длится максимум несколько часов, и предназначена для притирки и адаптации деталей к местным условиям.


 19.09.2018
 (32 просмотров)