Купить инструмент недорого
8 (3439) 22-85-22, 8 (343) 383-34-53 (Екб)
звоните с 9:00 до 19:00 или мы перезвоним
Ваш заказ:
Товаров 0 (0р.)
Обзор Тепловая Пушка

Обзор Тепловая Пушка

Тепловая пушка

Многие задаются вопросом, Как выбрать электрическую тепловую пушку с керамическим нагревательным элементом? Мы поможем вам разобраться в довольно таки сложном вопросе.  

На сегодня большой популярностью пользуется тепловые пушки с керамическим нагревателем выполненные в компактном корпусе,  таким образом, модели оснащены уникальным нагреванием, способные обогреть большие площади. Тепловая пушка — это изделие, созданное для быстрого обогрева помещений или качественной просушки строительных технологических операций.
Тепловые пушки используются в быту для просушки штукатурки, обоев, гаражей, ангаров, погребов, помещений любого назначения, хранилищ зерна, теплиц. Переносной вариант можно прихватить в поездку или на отдых, чтобы создать атмосферу комфорта, даже на свежем воздухе, для просушки поверхностей или после подтопления.  Она довольно быстро установит необходимую температуру и создаст оптимальный микроклимат внутри постройки.  Это устройство используется круглогодично .
Работа устройства и его принцип действия.
Тепловая пушка, оснащенная керамическим нагревательным элементом, имеет простую конструкцию.
·         Один либо несколько ТЭНов из керамики.
·         Металлический корпус, не подверженный деформации и коррозии.
·         Мощный вентилятор (в задней части корпуса).
·         Терморегулятор, не допускающий перегревания прибора.
·         Термостат, обеспечивающий автономную работу.
 


 1.       Нагревательный керамический элемент, мощностью до 2 кВт вырабатывает тепло.

2.       Вентилятор, засасывая наружный воздух, прогоняет его через нагретые элементы. Таким образом, воздушный поток поглощает тепло от ТЭНа и отдает его в помещение.
3.       Такой рабочий цикл повторяется многократно до тех пор, пока данный объект не нагреется, после этого пушка отключается.
 
 В некоторых моделях приборов производителями предусмотрены специальные регулируемые жалюзи, расположенные по бокам корпуса. С их помощью можно корректировать подачу воздуха в разные места помещения.
В целях безопасности изделия нередко укомплектовывают переключателями на режим зимнего или летнего использования.
Это усовершенствование позволяет более эффективно распределять напряжение. В местах с повышенной влажностью используют тепловые пушки специального струезащитного исполнения.

При выборе керамической тепловой пушки, прежде всего, стоит учитывать такие параметры как:
1)     тепловая мощность агрегата
2)     максимальная площадь обогрева.По отзывам покупателей, самые популярные керамические тепловые пушки в соотношении цена/качество — Ballu BKX-5 DENZEL  DHC 2-100 ELITECH ТП 2ЕР

Делайте свой выбор правильно! С Уважением Интернет магазин Лидер Инструмент.



&

 28.09.2018
 (34 просмотров)